Diablitas de la UJED arrolla al ITD

0
78

Obtiene pase al Regional de Universiada 2019
• Derrotó a la escuadra del Instituto Tecnológico de Durango con un marcador de 7-0.

PRENSA UJED
Con un gran dominio del encuentro, el equipo de fútbol soccer Diablitas de la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED) obtuvo el pase a la siguiente etapa, el Regional de Universiada 2019, al derrotar a la escuadra del Instituto Tecnológico de Durango (ITD) con un marcador de 7-0.
El encuentro se llevó a cabo en el campo Mendívil, mejor conocido como “Picamoscos”, en el cual el equipo “pingo” dio cátedra del buen manejo del esférico, dominando de una manera total al adversario.
El encuentro comenzó muy parejo en la primera mitad y con un 2-0 a favor de las “pingas” las escuadras se fueron al descanso. Sin embargo, la experiencia con la que cuentan las jóvenes juaristas inclinó la balanza a favor de ellas en el segundo periodo, llegando a concretar 5 goles más para la UJED.
Las anotaciones fueron de Saraí Vaquera con dos tantos, dos más de Karen Barraza, uno de Ana Lozoya, uno de Mariana Morquecho y uno de Melissa Rodríguez, abultado marcador que demostró el nivel con el que llegan las Diablitas a la siguiente etapa de esta Universiada 2019.
“La intención del equipo es la de obtener el pase a la etapa Nacional de esta competencia, sin embargo, no nos podemos confiar después de este resultado en esta fase Estatal, ya que estaremos enfrentando a equipos muy fuertes en el Regional, por ello seguiremos trabajando para mejorar y llegar al 100% al siguiente partido”, dijo el entrenador Fernando Martínez Muñoz.