Plata en lanzamiento de disco

0
101
  • José Ramón Alfredo Flores Contreras logró el objetivo de subirse al podio.

Chihuahua, Chih.- El estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva fue testigo del gran duelo que tuvieron los atletas de Yucatán y Durango en la final de Lanzamiento de Disco de 1.750 gramos, en actividad de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2019, la cual tiene como sede en el estado grande, en el que al final de cuentas el yucateco José López se llevó la medalla de oro tras registrar 51 metros y 79 centímetros, mientras que el duranguense José Ramón Alfredo Flores Contreras que lanzo 50 metros y 89 centímetros para quedarse con la medalla de plata y complemento el podio, Daniel Barraza de Baja California.

Los asistentes al inmueble pudieron observar el duelo entre el yucateco José López S y el duranguense Flores Contreras que se enfrascaron en una gran pelea por el primer puesto, la cual se dio, quienes buscan la clasificación al campeonato Norteamérica Centroamérica y el Caribe “Nacac sub 20”, esperando nada más los criterios de clasificación de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo (FMAA), por lo que sin duda es un gran resultado para Durango y al atleta todavía le queda la prueba de bala.

Daniel Barraza de Baja California fue quien finalizó en la tercera posición, mientras que el resto de los competidores como Chihuahua, Nuevo León, Jalisco, Baja California y Sonora, fungieron como espectadores, ya que sus registros fueron mucho más bajos y no les permitió ni siquiera poder pensar en acceder a alguna presea. Al momento de premiar se hizo presente su entrenador Octavio González Martínez.