Cineteca inicia el 24° Tour de Cine Francés con “Alguien en algún lugar”

0
68

El drama romántico dirigido por Cédric Klapisch, será la primera proyección de esta muestra itinerante, y se presentará en tres horarios; 16:30, 18:45 y 21:00 horas.
La Voz de Durango
Este fin de semana da inicio la vigésimo cuarta edición del Tour de Cine Francés, en la Cineteca de Durango perteneciente al Instituto Municipal del Arte y la Cultura (IMAC), este viernes 23 y sábado 24 de octubre, se proyectará la película “Alguien en algún lugar” dirigida por Cédric Klapisch, la cual se exhibirá en tres horarios; 16:30, 18:45 y 21:00 horas.
La cinta narra la historia de Remy y Melanie, quienes tienen treinta años y viven en el mismo barrio de París. Ella es una bióloga que multiplica las citas fallidas en las redes sociales, él tiene un trabajo que no le apasiona y trata, sin mucho empeño, de conocer a una chica. Ambos víctimas de la soledad que aqueja a las grandes ciudades en esta era de la hiperconexión, en la que uno pensaría que conocer a alguien debería ser más fácil. ¿Lograrán conocerse algún día?
El drama romántico “Alguien en algún lugar”, es parte de la selección de la edición del 24° Tour de Cine Francés, y es dirigido por Cédric Klapisch, el cual es protagonizado por Ana Girardot, Francois Civil y Camille Cottin.