172
  • María Inez Revuelta Amador fue segunda.
  • La sede fue en Rincón de Romos, Aguascalientes.

Durango, Dgo.

Bajo un estricto protocolo sanitario y cumpliendo con todas las medidas para evitar contagios por Covid-19, este fin de semana se realizó, en Rincón de Romos, Aguascalientes, la primera fecha de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña, evento en el que participaron algunos duranguenses en las pruebas de ciclismo de montaña y donde la pequeña María Inez Revuelta Amador finalizó en la segunda posición en la categoría infantil, donde la Federación Mexicana de Ciclismo realizó un gran esfuerzo para que todo saliera a la perfección.

LA COMPETENCIA

Prácticamente desde el banderazo de salida Emi Katara y María Inez se fueron al frente de la competencia de la categoría Infantil BB y poco más atrás Ángela Judith e Ingrid se disputaban el tercer puesto y la posibilidad de subir al podio. Rueda a rueda ninguna ciclista quería quedarse atrás y al final de cuentas con un registro de 8:07 minutos, Emi Katara García Rodríguez veía la bandera a cuadros, cinco segundos atrás lo hacía María Inez Revuelta Amador, mientras que muy cerrado el duelo entre Ángela Judith Muñoz Guerrero e Ingrid Segura Medina, fue para la primera que entro detuvo el cronometro en 8:30 minutos, dos segundos por delante de Ingrid.

MÁS RESULTADOS

Otros ciclistas duranguenses que participaron en la la primera fecha de la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña fueron: Eunice Idali Ramírez Gurrola se subió al podio al concluir en el segundo puesto en la Categoría Femenil mayores de 30, Oscar Emiliano Sánchez Treviño en la Juvenil A llegó en cuarto, Michelle Inai Gallegos Olivas finalizó en la octava posición en la Femenil Sub23, su hermana Marijose concluyó en el puesto diecisiete en la Infantil B, Elías José Ibáñez Cárdenas llegó en la cuarta posición dentro de la Infantil C y su hermano Daniel Isacc fue cuarto en la Juvenil Expertos.