154
  • North Central México Local Tour en Durango.
  • La octava y última etapa se jugará el 6 de junio en Torreón.

Durango, Dgo.

Los campos de golf del Club Campestre de Durango albergaron el arranque del North Central México Local Tour que se estará desarrollando tanto en nuestra entidad como en Coahuila, en el Campestre Torreón Club, donde participan golfistas de los 6 a los 18 años de edad, Camino al World y Teen World Championships en Pinehurst, en el que deberán disputar de 4 a 6 etapas para obtener su Priority Status y donde cada torneo es de una ronda en la categoría de acuerdo a su edad, se entregarán medallas por etapa y copa al campeón del ranking.

EL TOUR

Inició en el Club Campestre de Durango, posteriormente la tercera etapa se jugará en el Campestre Torreón Club este 16 de mayo y regresará a Durango para el próximo 21 del presente mes para la cuarta etapa, mientras que Torreón será el escenario para la quinta y sexta etapa el próximo 23 y 30 de mayo respectivamente. El 4 de junio iniciará la séptima etapa en Durango y muy probablemente todo se defina el 6 de junio en Torreón.

RESULTADOS ETAPA DOS

Por las niñas, la duranguense Sophia Sánchez fue la mejor con 30 puntos, seguida por la regia Andrea Nájera con 20 y el podio lo complementó la local Valentina Navar con 15, en la categoría 6 a 8 años. La local Camila Pacheco fue la mejor en la categoría 9 y 10 años, empatadas en la segunda posición terminaron la coahuilense María Sofia Chaul e Isabela López Dorador y la regia Valeria Nájera complemento el podio.

OTROS RESULTADOS

Victoria Chaul de Coahuila se quedó con la primera posición en la categoría de 11 y 12 años. Mientras que las duranguenses Yahiza Majul y Alexa Rincón hicieron el 1-2 en la categoría de 13 y 14 años. Finalmente, en la categoría de 15 a 18 años, la duranguense Agnes Nicole Berrout se quedó con la primera posición.

LOS MEJORES NIÑOS

En la categoría de 6 años, Mauricio Mijares Lugo de Coahuila se quedó con la primera posición con 30 puntos, seguido por los duranguenses Marcelo Mijares Garza con 20 y con 15 Juan Pablo Ávila Román. En los 7 años la dominaron los coahuilenses Rodrigo Flores Valdez, seguido por Carlos Luis Galván y el duranguense José Miguel Castro. Durango dominó en la categoría de 8 años y la encabezó Tristán Favela, Luciano Cisneros Zaldívar y Mateo Córdova. El duranguense Diego Diaz de León y el coahuilense Christian Tohme destacaron en el renglón de los 9 años.

MÁS RESULTADOS

El duranguense Enrique García fue el mejor en la categoría 10 años al finalizar en el primer peldaño con 30 puntos, seguido por el chihuahuense Federico Torres con 20 y David González con 15. Durango encabezó la table en 11 años con Jerónimo Rincón, Eduardo Frías, mientras que Rodrigo Alonso Diaz de León y Sergio Sebastián Sánchez compartieron el tercer lugar. Los coahuilenses Alan Marcel Petitjean e Irving Cerna, hicieron el 1-2 y el regio Héctor Ricardo Nájera completó el podio en los 12 años. Javier Allegre, Gabriel Aguirre y Diego Dueños de Coahuila dominaron la categoría 13 y 14 años. Jesús Lozano fue el mejor en la categoría 15 a 18 años.