498

Agradeció a su entrenador Brian Appel sus consejos

Eugene, Oregón será su última oportunidad para lograrlo.

Durango, Dgo.

El corredor duranguense Fernando Daniel Martínez Estrada tuvo una buena participación en el Campeonato Nacional Abierto de Atletismo de Primera Fuerza que se celebró en Estadio Olímpico de Querétaro en la capital queretana. En la prueba de 1,500 metros planos con un registro de 3:48.43 minutos fue el mejor de la competencia, ya que su objetivo fue salir a ganar y ratificar el nivel que ha venido demostrando a lo largo de la temporada y de los últimos 5 años.

MANTIENE LA ESPERANZA

En la competencia de 5 mil metros planos con un registro de 14:34.34 minutos, finalizó en la tercera posición, prueba en la que salió para intentar hacer una carrera rápida, con el objetivo de acumular más puntos para su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokyo. Y pese a que las condiciones no eran las mejores para su objetivo, lo intentó, aunque no resultó como lo planeó. Para Martínez Estrada es lo ultimo que muere. Eugene, Oregón será su siguiente parada en busca de su última oportunidad para lograr el sueño olímpico. Agradeció al equipo White Rock por el apoyo durante toda la temporada.