Rugen los Tigres 20

Se imponen en la final a los Tigres 17

Emocionante de principio a fin el encuentro.

Durango, Dgo.

El conjunto de Tigres 20 de la Liga Chapultepec de Balonmano se proclamó campeón de la Categoría A, en el Festival de finales que se llevó a cabo por la liga y en la que se impusieron en el partido por a final por marcador de 33 goles a 27 al habilidoso conjunto de Tigres 17 que peleó hasta el ultimo minuto y les complicó el triunfo en gran parte del partido que no fue apto para cardiacos por la espectacularidad que mostraron dentro del terreno de juego ambas escuadras, pese a la diferencia en lo físico, edad y estatura.

MUY EMOCIONANTE

Desde que arrancó la final, ambos equipos buscaron la meta rival para hacerse presentes en el marcador, uno a uno, se fueron marcando y recibiendo gol los conjuntos, Ricardo Burciaga y Jesús Pérez encabezaban el ataque de los Tigres 20, mientras que por los Tigres 17 lo hacían Noe Briseño y Manuel Zúñiga que mantenían en la pelea a su equipo, ante el apoyó de los asistentes en las gradas que los alentaban a seguir e irse al descanso 11 por 13 en favor de los felinos mayores.

REÑIDA DEFINICIÓN

Para la parte complementaria las acciones subían de tono y aunque algunos de los Tigres 20 se iban a la banca castigados por minutos reglamentarios, sus rivales buscaban acortar distancia y mantenían el poderío al frente. Pero a cada acercamiento de los Tigres 17 vendrían una férrea reacción por parte de los Tigres 20 que entre más acciones fuertes había, se sentían más cómodos en la cancha y al final terminaron por imponerse 33 goles por 27.

CONDECORADOS

Ambos equipos recibieron bonitas medallas conmemorativas del torneo de la Liga Chapultepec de Balonmano que entregaron Juan Francisco Barreto, Aaron Estrada y Silvia Ibarra, responsable de la Unidad Deportiva Chapultepec.